Питомцы
|
|
BobaX | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:42 | Сообщение # 1 |
 Капитан "Разящего"
Награды: 4
Статус: Offline
| У большинства Пиратских Капитанов были питомцы. Даже в фильме ПКМ они присутствуют. Думаю и у многих посетителей нашего форума есть свои любимцы. Если я прав , то не стесняйтесь рассказывать о них. Если с ними связан какой то смешной случай , напишите его и посмеёмся вместе! ВООБЩЕМ ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!!!!!
Всё пройдёт - и надежды зерно не взойдет, Всё, что ты накопил, ни за грош пропадёт. Если ты не поделишься вовремя с другом- Всё твоё достоянье врагу отойдёт.
|
|
| |
BobaX | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:54 | Сообщение # 2 |
 Капитан "Разящего"
| Моего питомца а заодно и друга зовут Рекс. По имени можно догадаться что это пёс. Летом он на даче.Кстати там я его и нашёл. А зимой привозим его в квартиру , что для него по моему худшая казнь. Ведь ходить Взрослому псу в кошачий наполнитель , мягко говоря стрёмно!!!! Но зато в деревне ему рай земной! Бегай где хочешь , лай на что хочешь, Можно даже на местных мышей поохотиться! Особо смешных случаев не было,так по мелочи.Но если будет , сразу напишу! Все!
Всё пройдёт - и надежды зерно не взойдет, Всё, что ты накопил, ни за грош пропадёт. Если ты не поделишься вовремя с другом- Всё твоё достоянье врагу отойдёт.
|
|
| |
Барбосса | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:56 | Сообщение # 3 |
 Капитан "Черной Жемчужины"
| Мои любимый Питомец Обезьанка Джек. Мне понравился тот случай когда Обезьянка Кусал глазик тоесть пэссо барбоссы!
Бери все - и не отдавай ничего!
|
|
| |